Тел.: 8(4862)48-60-75
Заказать звонок
E-mail: zakaz@corbox.ru
WhatsApp:  Skype: corbox_orel

block_title  corrugated box

Изготовление гофротары от 100 штук по индивидуальным размерам заказчика из 3-х и 5-ти слойного гофрокартона. Печать на гофроупаковке.

Главная \ Статьи \ Тара из гофрированного картона. Виды гофроупаковки.

Статьи

« Назад

Тара из гофрированного картона. Виды гофроупаковки.  10.12.2015 04:32

Любое производственное предприятие нуждается в упаковке для производимой продукции. Будь то пищевой товар, автомобильные детали, бытовая техника или посуда, без упаковки не обойтись.

В этом вопросе первоочередную роль играет прочность тары. Вторым по степени важности фактором является стоимость упаковки, ведь ни один производитель не захочет тратить большие суммы на такую мелочь, как упаковка. Если вам требуется качественная упаковка для ваших товаров или грузов – обратите внимание на гофротару. На первый взгляд картон может показаться простой ненадежной бумагой, которая не способна обеспечить безопасность перевозки грузов, однако, это вовсе не так. Качественно изготовленная гофрокоробка способна выдерживать вес до нескольких десятков килограмм. При этом ее стоимость будет максимально низкой.

Виды гофроупаковки

Для хранения и транспортировки различных грузов существует множество разновидностей картонных коробок:

  • Тара малого размера с картонными решетками и прокладками. Предназначается для безопасной перевозки хрупких малогабаритных грузов. В основном, посуда и изделия из фарфора.
  • Тара малого размера из белого гофрированного картона с отверстиями для вентиляции. Используется для хранения и перевозки фасованных пищевых продуктов со сроком годности более 4 недель.
  • Коробки среднего размера с укрепленным дном. Такая упаковка используется для хранения и транспортировки бытовой техники – телевизоров, стиральных машин, обогревательных аппаратов и так далее.
  • Тара среднего размера с дном сложной конструкции и вырезкой для вентиляции. Такие коробки идеально подходят для упаковки фруктов и овощей.
  • Большие прочные коробки из пятослойного картона. В них могут храниться и транспортироваться габаритные строительные агрегаты, собранные входные двери, конструкции из металлопрофиля.
  • Негабаритные картонные коробки оптом. Такой вид тары существенно отличается от всех других. Он предназначается для негабаритной продукции.