Тел.: 8(4862)48-60-75
Заказать звонок
E-mail: zakaz@corbox.ru
WhatsApp:  Skype: corbox_orel

block_title  corrugated box

Изготовление гофротары от 100 штук по индивидуальным размерам заказчика из 3-х и 5-ти слойного гофрокартона. Печать на гофроупаковке.

Главная \ Статьи \ Надёжная упаковка из гофрокартона – гарантия сохранности Вашего товара

Статьи

« Назад

Надёжная упаковка из гофрокартона – гарантия сохранности Вашего товара  07.04.2015 02:31

Компания "КОРБОКС" специализируется на производстве гофрированного картона, а также на изготовлении разнообразной по конфигурации упаковочной тары из данного материала. 

Квалифицированные специалисты компании, обладающие значительным производственным опытом, разработали впечатляющий ассортимент различных конструкций. Мы предлагаем короба, ящики, поддоны, выполненные из гофрокартона и комплектующие – вкладыши, перегородки, решётки, прокладки, амортизаторы и т.д. 

Мы выпускаем:

  • ящики обёрточного и пенального типа, 
  • сборные короба, 
  • складные и нескладные ящики,
  • с открывающейся крышкой и сплошным дном,
  • складные ящики, оборудованные торцевыми клапанами и много других вариантов упаковки.


Наша продукция пользуется большим спросом в любой отрасли промышленности. Она востребована не только в лёгкой и пищевых сферах, но и в металлургической, медицинской и прочих областях. Короба и ящики из гофрированного картона незаменимы для упаковки кондитерских изделий и пиццы, а лотки и поддоны применяются при транспортировке и хранении молочной продукции, детского питания (йогурта, кефира, сметаны).

В настоящее время, когда требования к упаковочному материалу возрастают, мы предлагаем нашим заказчикам высококачественные изделия, изготовленные из экологически чистого сырья. При их производстве нами используется стопроцентная целлюлоза либо первичная макулатура с процентным вхождением целлюлозы. Ящики, выполненные из такого материала, отличаются высокой прочностью, они меньше подвержены деформации и устойчивы к влаге. В нашу тару Вы сможете упаковать любые пищевые продукты! 

Ящики и короба, выпускаемые нашей компанией, изготавливаются из трёх- или пятислойного гофрированного картона, однако по желанию заказчика, наши специалисты могут предложить продукцию из семислойного картона или микрогофрокартона. Мы изготовим короба с «ушками»: изделия обладают прочной конструкцией, благодаря габаритам, их удобно складировать на небольших площадях в вертикальные ряды.

Одним из самых распространённых видов упаковочной тары является четырёхклапанный короб из картона. По сравнению с другими видами продукции, себестоимость данных коробов намного ниже за счёт упрощённой технологии при раскрое. Это – универсальная тара, предназначенная для хранения и транспортировки любой продукции. 

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальную упаковку для Вашего товара, содержащую логотип Вашей фирмы (организации). Это станет дополнительной и весьма эффективной рекламой и поможет увеличить уровень продаж. 

Наша компания располагает цехами, оснащёнными современным оборудованием, что позволяет нам выпускать продукцию безупречного качества и привлекать к сотрудничеству крупных партнёров. Мы предлагаем не просто картонные ящики, но крепкую, надёжную и эстетически привлекательную упаковку, с помощью которой Вы защитите свой товар при транспортировке и хранении и обеспечите дополнительную рекламу своей продукции.