Тел.: 8(4862)48-83-33
Заказать звонок
E-mail: zakaz@corbox.ru

block_title  corrugated box

Изготовление гофротары от 100 штук по индивидуальным размерам заказчика из 3-х и 5-ти слойного гофрокартона. Печать на гофроупаковке.

Главная \ Статьи \ Гофрокоробка - производство и продажа

Статьи

« Назад

Гофрокоробка - производство и продажа  06.05.2015 04:36

Изготовление картонных коробок ведется в соответствии c современными требованиями. Для достижения максимального качества мы используем лучшее оборудование и самые совершенные технологии. У нас вы можете приобрести любой требующийся гофроящик на заказ, оптом или в количестве от 100 шт. При этом мы гарантируем отменное качество и приемлемую цену.

По-настоящему широкие возможности

Как уже говорилось ранее, наша компания изготавливает любые картонные коробки по заказу клиента. Если говорить более конкретно, мы можем предложить вам следующее:

  • Четырехклапанные коробки из гофрированного картона для хранения и транспортировки фасованных пищевых продуктов;
  • Картонную упаковку для хранения и перевозки овощей и фруктов;
  • Ящики из гофрированного картона для транспортировки бытовой химии;
  • Надежную картонную упаковку для посуды и других хрупких предметов;

Кроме того, по специальным заказам мы изготавливаем крупные картонные конструкции для монтажа на паллеты (поддоны).

Кроме того, мы предлагаем обширный спектр дополнительных элементов для удобства прочности тары. Если речь идет об упаковке для пищевой продукции, возможна вырезка отверстий под вентиляцию. Для повышения безопасности перевозки хрупких предметов (посуды, фарфоровых изделий и т. д.) предусматривается картонная амортизация, а также специальные прокладки и перегородки. Коробки, предназначающиеся для хранения и перевозки тяжелых грузов (мебели, бытовой техники) оснащаются укрепленным дном.

Кроме того, если возникает такая необходимость, вы выполняем печать товарных знаков и логотипов на упаковке для тех или иных товаров.

Если вам нужно купить картонную упаковку – просто свяжитесь с нами, и закажите необходимое количество изделий с соответствующими размерами и дополнительными элементами. В зависимости от потребностей, вы можете приобрести несколько упаковочных коробок, или же, купить большую оптовую партию. При заказе большого количества изделий, мы делаем хорошую скидку и берем заботы о доставке на себя.